延边这场对恒大的比赛最后太保守,队员失误不断,还都往自家禁区传球了。延边球员不错,好好踢,最后只要三连胜肯定保级,命运还是掌握在你们的手里。住地下室的没信号?爬出来到信号了?沙比玩意儿。

就喜欢看着延边穷吊丝们BB,看他们愤怒至极又无可奈何的样子,哈哈,这就叫从希望到失望,又从失望到绝望,泰达又赢了,你们可以去中甲报道了!想象下你们的表情,借用现在网络一句名言:就喜欢看你们愤怒咆哮又干不掉我的样子!

延边的穷B们,别再死撑着了,有什么话,明年去中甲BB吧,哈哈哈哈,这文章写的也是没谁了,太有倾向性,没人阻止你赢球,有实力就拿到足够积分还用看别人吗?今年的保级分数比往年都低,你还达不到能赖别人没帮你,先从自身找找原因吧,真的巨变了,狗也可以发表文章了。谁愿意和一个到处告状的怨妇交朋友呢[嘻嘻],王新欣去年做客天视体育说,泰达球风克延边。因此尽管泰达这些年表现不好,仍赢延边好几场。而且往往是延边挽救了多轮不胜的泰达。今年泰达1:4输的这场,泰达是俱乐部内部出了大问题,一旦解决了问题,延边基本没机会。同时延边千万别和泰达争保级,因为那就是负6分起步。根本原因是延边这种小地方,容纳不下一只顶级球队。对于延边来说,降级是可惜,多能咬啊,怎么奖励了呢。