明显是多特被逼平啊,整场压着打,齐达内这水平,很快就可以把皇马带回欧冠十六郎,连平三场,能不能好点,哈哈,运气不好的是多特才对。场面占优的可并不是你们哟。

齐达内说J罗表现不错?以前我很力挺J罗,但是看了今天凌晨皇马与多特蒙德欧冠比赛的直播,发现在整支皇马队伍中,除了门将,J罗是对比赛最懒惰的人。除了皇马第一个进球中,J罗参与间接助攻,让贝尔漂亮地传给C罗进球,余下的,我没有看到J罗有什么出彩的地方,抢断不积极,还屡次被多特蒙德断球。更让人难以忍受的是,其中有一次皇马转受反攻,球传到J罗的脚下,皇马2打3,只要J罗马上传球给C罗,那就是一个必进的球。但是J罗为了表现自己,粘着球往前带,结果多特蒙德的球员已经防守到位,皇马错过了一次大好的进球机会。J罗这种比赛态度和表现,那么,他被两任皇马教练弃用,根本是一点都不冤。当然可以接受 又没有输,有什么可不能接受的,这是德甲的多特 你以为自己家西甲小盆友呢,随便让你虐[doge],打平,且没有人受伤,很OK了。运气的话,其实比多特更好。憋说话,敲字!

数据全面处于劣势,怎么赢?[笑cry]。

既然选择了远方 便只顾风雨兼程。